Kostenloser Versand ab 19€, dein Genuss ist nur ein paar Klicks entfernt

Datenschutz:

Der Verkäufer informiert darüber, dass die im Rahmen der Geschäftsabwicklung vom Käufer übermittelten Daten mit Hilfe einer EDV-Anlage verarbeitet und gespeichert werden. Persönliche Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Der Käufer stimmt der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten ausdrücklich zu. Ihm steht das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten/Weitergabe:


Personenbezogene Daten erhebt der Verkäufer nur, soweit er diese für die Bearbeitung von Bestellungen benötigt. Der Verkäufer gibt diese nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind lediglich die Dienstleistungspartner, die der Verkäufer zur Abwicklung der Bestellung benötigt. In diesen Fällen beachtet der Verkäufer strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten:

Der Käufer hat jederzeit ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung seiner gespeicherten Daten. Er kann dazu den Verkäufer über die Kontaktdaten im Impressum kontaktieren.


I. Datenschutzgrundsätze

Unsere Kunden können jederzeit Mitteilung über Umfang und Zweck der Datenverarbeitung erhalten. Ist uns eine Nutzung oder Übermittlung der Daten zu Werbezwecken gestattet worden, so kann diese jederzeit widerrufen werden. Desweiteren werden Daten auf Wunsch berichtigt, gesperrt oder gelöscht.

II. Verwendung der Daten

Der Verkäufer informiert darüber, dass die im Rahmen der Geschäftsabwicklung vom Käufer übermittelten Daten mit Hilfe einer EDV-Anlage verarbeitet und gespeichert werden. Persönliche Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Der Käufer stimmt der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten ausdrücklich zu. Außerdem stimmt der Käufer der Speicherung seiner IP-Adresse, zum Zwecke der Missbrauchsprävention sowie der ordnungsgemäßen Bestellabwicklung zu. Ihm steht das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu. Das Vorgehen ist unter »Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten« (Punkt IV.) beschrieben.

III. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten/Weitergabe

Personenbezogene Daten erhebt der Verkäufer nur, soweit er diese für die Bearbeitung von Bestellungen benötigt. Der Verkäufer gibt diese nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind lediglich die Dienstleistungspartner, die der Verkäufer zur Abwicklung der Bestellung benötigt.(Dies betrifft vor allem das jeweilige Transportunternehmen und ggf. Zahlungsdienstleister) In diesen Fällen beachtet der Verkäufer strikt die Vorgaben des österreichischen Datenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

IV. Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten

Der Käufer hat jederzeit ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung seiner gespeicherten Daten. Er kann dazu den Verkäufer über die Kontaktdaten im Impressum kontaktieren.

V. SSL-Verschlüsselung – Sicherheit beim Online-Kauf

Um Sie als Kunde zu schützen, verwenden wir ausschließlich geprüfte Verschlüsselungstechniken. Mittels SSL (Secure Socket Layer) werden Ihre persönlichen Daten verschlüsselt (für Dritte nicht einsehbar) über das Internet übertragen. So können Sie sicher sein, dass Ihre persönlichen Daten wie z.B. Name und Anschrift nur an unseren Server übertragen werden können.

VI. Was bedeutet SSL-Verschlüsselung?

Sobald Sie auf unsere SSL-gesicherte Seite kommen, überprüft Ihr Browser unser Server-Zertifikat über eine Zertifizierungsstelle. Anhand der dabei übermittelten Daten, kann der Browser erkennen, ob er mit dem von Ihnen angegebenen Server verbunden ist. Sobald die Prüfung erfolgreich abgeschlossen wurde, werden Ihre persönlichen Daten – abhängig von der Wahl Ihres Browser – mit einer Verschlüsselung zwischen 128Bit und 256Bit über das Internet übertragen.

VII. Newsletter

Über unsere Internet-Seite haben Sie die Möglichkeit, einen Newsletter mit Produktvorstellungen und Angeboten zu abonnieren. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, indem Sie dafür ganz einfach den Link direkt im Newsletter benutzen oder eine entsprechende Nachricht unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse an office(at)TasteTec.at senden.

IIX. Cookies

Um die Funktionalität der Website zu ermöglichen und für die Besucher zu optimieren setzen wir sog. „Cookies“ ein. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer verbleiben und Daten zur Sitzungserkennung enthalten. Weiterhin werden Cookies eingesetzt um anonymisiert Informationen über das Nutzerverhalten auf der Shop Website zu erhalten, mit dem Ziel die Website zu optimieren. Die so erhaltenen Nutzungsdaten werden ausschließlich in anonymisierter Form gesammelt und gespeichert. Es ist dadurch nicht möglich einzelne Besucher persönlich zu identifizieren. Zudem ist es jederzeit möglich alle auf dem PC befindlichen Cookies eigenständig zu löschen und so die Wiedererkennung unmöglich zu machen.

Sofern die Browsereinstellung das Setzen von Cookies zulassen, werden von unserem Onlineshop drei Gruppen von Cookies gesetzt. Diese Gruppen sind am gleichen Präfix ihres jeweiligen Namens zu identifizieren. Cookies beginnend mit „XTC“ gehören zum Onlineshop selber und beinhalten Informationen über Ihre aktuelle Sitzung. Die mit dem Kürzel „__utm“ beginnenden Cookies sind Google Analytics zuzuordnen, während die mit „_pk“ beginnenden zu dem Analyseprogramm Piwik gehören, welches auf unseren eigenen Servern betrieben wird.

Hierbei handelt es sich um permanente und sitzungsbezogene Cookies. Sitzungsbezogene Cookies werden beim Schließen des Browsers wieder gelöscht. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem Computer, können von Ihnen aber jederzeit manuell gelöscht werden.

Menü schließen
×
×

Warenkorb